Política de Privacidad


1.General

La Comunidad De Propietarios Del Conjunto Inmobiliario Del Centro Comercial Las Glorias, con C.I.F.: H-81.520.298 y domicilio en Avd. Diagonal,208 en Barcelona y Unibail Rodamco Spain, S.L.U., con domicilio en la calle José Abascal, nº 56. Madrid (CP 28003), y C.I.F. B-79234092, como responsables del tratamiento (en adelante, los “Responsables del Tratamiento”, a las que se hará referencia con los verbos y pronombres en primera persona del plural, según los casos), llevamos a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal en el contexto de nuestro programa de fidelización y nuestras aplicaciones móviles (conjuntamente, los “Servicios”), a los que puede accederse a través de diversos soportes o dispositivos y que ponemos a su disposición específicamente a través de nuestras aplicaciones móviles, nuestros sitios web o mediante la cumplimentación del formulario físico correspondiente. Concedemos gran importancia a la protección de los datos de carácter personal. Por “datos de carácter personal” se entiende cualquier información que permita identificar directa o indirectamente a una persona.

Los Responsables del Tratamiento recabarán sus datos de carácter personal a través de usted como cliente/visitante del centro comercial o sitio web y llevará a cabo el tratamiento de sus datos informándole acerca de ofertas y eventos específicos del centro comercial correspondiente. Asimismo, los Responsables del Tratamiento analizarán conjuntamente su conducta como cliente para proporcionarle información personalizada sobre ofertas y eventos que puedan resultar de su interés.

Si usted decide registrarse cumplimentando un formulario físico en el centro de atención al cliente o a través del sitio web del centro comercial, desde un punto de vista técnico, únicamente podremos ofrecerle los servicios del Programa de Fidelización e información comercial.

Le ofrecemos los siguientes servicios generales de carácter independiente:

(i)Programa de Fidelización (el “Programa de Fidelización”)
Es el plan de fidelización de clientes que ofreceremos para cada Centro Comercial por separado. Tiene por objeto proporcionarle ofertas e información de tipo personalizado.

(ii)La App del Centro Comercial (la “App”): en nuestra App encontrará, en primer lugar, información general acerca del Centro Comercial (por ejemplo, mapas, tiendas, horarios de apertura). Por otro lado, a través de la App tendrá la posibilidad de usar nuestros servicios adicionales (por ejemplo, Smart Park).

(iii)Información comercial por correo electrónico u otros canales, como mensajes “push” y notificaciones (la “información comercial“) :
Los Responsables del Tratamiento han negociado con terceros varias condiciones especiales para sus clientes. Estos terceros no podrán acceder a los datos de carácter personal relativos a usted salvo que se establezca lo contrario en el Apartado 6 de la presente política de privacidad. A partir del análisis que llevemos acabo sobre su conducta como cliente, le enviaremos las mencionadas ofertas específicas de terceros, siempre y cuando hayamos obtenido su previo consentimiento (declaración de consentimiento informado en la interfaz del usuario).

La presente política de privacidad (la “Política de Privacidad”) tiene por objeto informarle acerca de:

(i)cómo recabamos y tratamos los datos de carácter personal que usted nos facilite o revele o recabemos cuando usted use o acceda a nuestros Servicios en el ámbito de estos Servicios; y

(ii)los derechos que le asisten, cómo puede ejercitarlos y qué mecanismo hemos establecido para ayudarle a ejercitar tales derechos.
Le invitamos a que lea detenidamente la presente Política de Privacidad. Al usar los Servicios y facilitarnos sus datos de carácter personal, usted reconoce que ha sido informado del uso que damos a sus datos de carácter personal de la manera indicada en la presente Política de Privacidad. Si no desea que usemos sus datos personales de la manera indicada en la presente Política de Privacidad, le rogamos que se abstenga de facilitarnos sus datos de carácter personal. Tenga en cuenta que en tal caso, es posible que no pueda usar y/o tener acceso a todas las características de los Servicios (tales como descuentos personalizados, opciones y preferencias).

Los Servicios están dirigidos a usuarios de dieciséis (16) o más años de edad.


2.Responsables del Tratamiento

Los Responsables del Tratamiento son:

Comunidad De Propietarios Del Conjunto Inmobiliario Del Centro Comercial Las Glorias

Av.Diagonal, 208, Barcelona.
teléfono: 93 486 04 04
fax: 93 486 06 39
dirección de correo electrónico: PAC.glorias.contractor@lesglories.com
sitio web: www.glories.com

Unibail Rodamco Spain, S.L.U.

C/José Abascal, nº 56. Madrid (CP 28003).
teléfono: +34.91.7100.54.53
dirección de correo electrónico: […]


3.Fines del tratamiento

3.1 Cómo recabamos los datos de carácter personal

Recabaremos sus datos de carácter personal de diferentes maneras:

3.1.1 Datos de registro facilitados por usted. Algunos de nuestros Servicios requieren la creación de una cuenta por parte de usted, en particular, nuestro programa de fidelización y algunas funciones disponibles a través de nuestra App. Si opta por crear una cuenta cumplimentando el formulario de registro, se le solicitará que facilite datos de contacto y otros datos de carácter personal (su tratamiento, nombre, apellidos, fecha de nacimiento, código postal, dirección de correo electrónico, número de teléfono móvil, sexo, contraseña, su consentimiento para recibir información comercial y cualquier otra información relevante que sea necesaria para la prestación de nuestros Servicios).

3.1.2 Datos de registro que nos transmiten terceros con su autorización. Para usar algunos de nuestros Servicios, es necesario que cree una cuenta a través de un tercero, en particular, para participar en nuestras actividades promocionales. Si opta por crear una cuenta a través de un tercero en el ámbito de nuestros Servicios, dicho tercero nos transmitirá los datos de carácter personal que usted haya facilitado durante el proceso de registro (incluyendo su nombre, sus apellidos y su dirección de correo electrónico). En tal caso, es posible que las políticas de privacidad complementarias de los respectivos terceros, que permiten a éstos transferirnos sus datos de carácter personal, le sean también de aplicación.

3.1.3 Datos de registro que nos transmiten las redes sociales con su autorización. Si opta por crear una cuenta usando su cuenta de una red social (es decir, Facebook, o Google +), con su previo consentimiento, la red social correspondiente nos transmitirá sus datos de carácter personal (incluyendo, por ejemplo, nombre, apellidos, nombre de usuario, foto de perfil, dirección de correo electrónico, sexo, fecha de nacimiento, formación, universidad, puesto de trabajo), información sobre su dirección (país, ciudad, dirección, código postal, teléfono), sus gustos (por ejemplo, páginas, películas favoritas, música favorita, programas de televisión favoritos), sus publicaciones, su lista de amigos y cualquier otra información que usted haya identificado como de dominio público.

3.1.4 Datos de carácter personal que recabamos cuando usted usa nuestros Servicios.

a)Cuando use la tarjeta de fidelización, recabaremos y trataremos:


•datos relativos a su perfil de comprador;
•la frecuencia y duración de sus visitas;
•información relativa a sus pautas de compra y visita (especialmente de seguimiento); y
•en caso de que se haya registrado en el programa de fidelización usando su cuenta de una red social, la información relacionada con sus interacciones con el Servicio de fidelización a través de dicha red.


b)Cuando utilice nuestra aplicación móvil o los Servicios del sitio web como usuario autentificado, recabaremos y trataremos:


•los datos mencionados en el Apartado 3.1.4 a) anterior;
•los datos de carácter personal que añada a su perfil (es decir, nombre de usuario o alias, foto de perfil y contraseña);
•los datos de carácter personal incluidos en el contenido que usted publique, suba, aporte u ofrezca en nuestros Servicios o a través de los mismos como, por ejemplo, su cronología, sus gustos, su guía de estilos, su lista de deseos, su lista de contactos;
•si se ha conectado a los Servicios a través de su cuenta de una red social, la información relacionada con sus interacciones con los Servicios en dicha red social;
•información sobre la frecuencia de sus visitas, sus itinerarios y su ubicación en el centro comercial, siempre y cuando hayamos obtenido su previo consentimiento. Podrá obtener más información acerca de dicho uso en el Apartado siguiente;
•datos técnicos.

3.1.5. Cuando utilice la página web, existirán cookies que podrán tratar datos personales. Para más detalles en relación a las cookies utilizadas, por favor, siga este enlace https://www.glories.com/termsofuse (probablemente Art. 10, antes de Servicios Adicionales)].

3.2 Cómo usamos sus datos de carácter personal

3.2.1 Uso general
Usaremos sus datos de carácter personal para:
•gestionar y prestarle los Servicios;
•administrar su registro;
•analizar su forma de usar los Servicios y combinar los datos de carácter personal que recojamos cuando usted use nuestros diferentes Servicios (es decir, la tarjeta de fidelización, nuestras aplicaciones móviles, nuestros sitios web, nuestras cuentas en redes sociales y nuestras actividades promocionales) para conocer mejor sus expectativas y necesidades y desarrollar nuevas funciones y servicios;
•proporcionarle información personalizada y material promocional. No queremos molestarle con información y promociones que no resulten de interés para usted. Por tal motivo, evaluaremos su perfil de comprador (por ejemplo, información sobre las últimas compras que haya realizado, preferencias y necesidades que recogeremos en caso de que usted utilice nuestros Servicios) para enviarle únicamente información y promociones que consideremos interesantes o apropiadas para usted. Usaremos sus datos de carácter personal para enviarle (i) información y ofertas relacionados con el programa de fidelización, y/o (ii) material promocional salvo que usted haya decidido denegar su consentimiento conforme Apartado 6 siguiente;
•medir, probar y monitorizar los parámetros y la eficacia de nuestros Servicios;
•para usar nuestros Servicios a través de una App, usted deberá descargar la App del Centro Comercial en su dispositivo móvil. Si ha descargado la App del Centro Comercial, podrá usar Servicios adicionales (véase el Apartado 3.2.2 – Uso específico) como “Smart Park” y/o unirse al programa de fidelización. Dichos servicios no se activarán de forma automática;
•asegurar la operativa técnica de los Servicios y proteger sus datos de carácter personal frente a robos, pérdidas, daños o accesos no autorizados.
Si usted cancela el proceso de registro, sus datos de carácter personal no serán almacenados. Procederemos a eliminar sus datos de carácter personal directamente sin llevar a cabo ningún tratamiento. Podremos conservar los datos mínimos necesarios para acreditar su eliminación y la fecha en la que haya tenido lugar la misma.
Como se señala en el Apartado 3.1.4 anterior, usaremos sus datos de carácter personal para analizar su conducta como cliente (por ejemplo, sus compras anteriores). No obstante lo anterior, dicho análisis no tendrá efectos legales frente a usted ni le afectará de manera significativa. La información relativa al uso que usted haga de los Servicios se empleará únicamente para adaptar nuestros materiales promocionales a su perfil de cliente de modo que podamos ofrecerle productos y servicios que se ajusten a sus preferencias y necesidades. La elaboración de este perfil se realizará con la finalidad exclusiva de ofrecerle ventajas y opciones personalizadas. Los datos adaptados a su perfil no serán utilizados de ninguna otra manera y no serán compartidos con ningún tercero que no haya sido expresamente identificado en la presente Política de Privacidad, salvo que utilicemos a los siguientes proveedores de servicios https://www.glories.com/providers para que le presten nuestros servicios. Nos aseguraremos de que el análisis de su conducta como cliente no tenga ninguna consecuencia negativa para usted.




3.2.2. Uso específico

a)GEOLOCALIZACIÓN

(i)Principio general

Siempre y cuando hayamos obtenido su previo y expreso consentimiento y usted haya autentificado su identidad en nuestras aplicaciones móviles, podremos recabar y tratar datos relativos a su ubicación en nuestro centro comercial con el fin de medir la frecuencia y duración de sus visitas y sus itinerarios dentro del centro comercial y/o prestarle servicios relacionados con la localización.
La geolocalización únicamente tendrá lugar si usted ha activado los servicios adicionales/la función específica desde los ajustes de la App del Centro Comercial que haya descargado previamente en su dispositivo móvil. Podrá desactivar dichos servicios adicionales en cualquier momento desde los ajustes de su App del Centro Comercial.

(ii)Cómo usamos sus datos de datos de geolocalización

Para estar localizable en el centro comercial, deberá activar la función Bluetooth de su dispositivo móvil. Si únicamente desea examinar el mapa y el lugar en el que se encuentran sus contactos a través del servicio de localización, no será necesario que active la función Bluetooth. Tenga en cuenta que cuando no se encuentre en nuestro centro comercial, no podremos localizarle y usted no podrá compartir su ubicación a través del servicio de localización. La opción de ubicación se activa a través de las balizas Bluetooth que están instaladas exclusivamente en las zonas comunes del centro comercial.
Conservaremos sus datos de geolocalización durante un periodo máximo de 12 meses También podemos compartir sus datos de geolocalización con los destinatarios identificados más adelante en el Apartado 4.1 “Cómo compartimos y divulgamos sus datos de carácter personal”.

(ii)Cómo gestionar sus preferencias de geolocalización en su dispositivo móvil

La primera vez que autentifique su identidad en nuestra aplicación móvil, le solicitaremos su consentimiento para activar la geolocalización de su dispositivo móvil.
Si usted acepta activar la geolocalización de su dispositivo móvil, esta función se activará inmediatamente y en posteriores conexiones a nuestra aplicación móvil y para cualquier otra visita que realice a nuestro centro comercial.
Usted podrá desactivar la geolocalización de su dispositivo móvil en cualquier momento a través de su configuración de dispositivos móviles.

b)SERVICIOS ADICIONALES
Hemos desarrollado nuevos servicios denominados “Smart Park” e “In & Out” con el objetivo de mejorar su experiencia cuando visite nuestros centros comerciales.
Cuando inicie sesión en su cuenta de usuario para usar el servicio “Smart Park”, trataremos sus datos de carácter personal con el fin de permitir la geolocalización de su vehículo en las zonas de aparcamiento de nuestros centros comerciales conforme se describe en el Apartado 3.2.2 a); estos datos no serán tratados para ningún otro fin. Si usted no inicia sesión en su cuenta de usuario, no llevaremos a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal. Si inicia sesión en su cuenta de usuario, llevaremos a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal con su consentimiento.
Cuando desee usar el servicio “In & Out”, llevaremos a cabo el tratamiento de los datos de carácter personal que nos haya facilitado al crear su cuenta de usuario. En particular, la función de reconocimiento de matrículas y el tratamiento de los datos permitirá que el sistema levante automáticamente las barreras cuando usted entre o salga del aparcamiento de nuestro centro comercial.
Adicionalmente, podremos llevar a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal cuando use los servicios “Smart Park” e “In & Out” para informarle de cualquier nuevo servicio que podamos desarrollar y pueda resultar de su interés.
Los datos de carácter personal no serán compartidos y/o puestos a disposición de terceros ni se utilizarán para fines distintos de los mencionados anteriormente.

c)VÍNCULOS A OTROS SITIOS

Podremos incluir en los Servicios o en las comunicaciones que usted reciba a través de los Servicios, vínculos de hipertexto a fuentes de Internet o sitios web de terceros. No ejercemos ningún control sobre tales sitios web de terceros o fuentes de Internet y no podemos asumir ninguna responsabilidad con respecto a las prácticas de privacidad de dichos terceros y los contenidos alojados en sus sitios web. Lea detenidamente sus políticas de privacidad para conocer cómo llevan a cabo la recogida y el tratamiento de sus datos de carácter personal.

3.3 Tratamiento de los datos dentro y fuera del EEE

Utilizamos a terceros proveedores de servicios que nos ayudan a prestarle los Servicios y llevan a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal en nuestro nombre. Dichos terceros proveedores de servicios estarán sujetos en todo momento a obligaciones en materia de seguridad y confidencialidad acordes a la presente Política de Privacidad y a la legislación aplicable. Tenga en cuenta que algunos terceros proveedores de servicios están situados fuera del EEE (Espacio Económico Europeo) y, por tanto, accederán a sus datos de carácter personal y llevarán a cabo su tratamiento desde allí. En caso de que se realice una transferencia de sus datos fuera del EEE, suscribiremos las cláusulas contractuales tipo de la Comisión Europea para garantizar que sus datos de carácter personal se beneficien de un nivel de protección adecuado cuando el acceso a los mismos y su tratamiento se lleve a cabo desde fuera del EEE. Alternativamente, nosotros o el tercero proveedor de servicios emplearemos otros medios autorizados para llevar a cabo el tratamiento de los datos de carácter personal fuera del EEE como, por ejemplo, las Normas Corporativas Vinculantes o el Escudo de la Privacidad EU/EE.UU. Para obtener información acerca de las cláusulas contractuales tipo, haga clic aquí. Para obtener información acerca del Escudo de la Privacidad EU/EE.UU., haga clic aquí. El listado de los actuales terceros proveedores de servicios a los que contratamos para llevar a cabo el tratamiento de datos está publicado en https://www.glories.com/providers . El listado se actualiza periódicamente y especifica la denominación social, el domicilio social, la actividad de tratamiento específica del proveedor de servicios y si el proveedor tiene acceso a los datos de carácter personal relativos a usted.


Hemos suscrito contratos de tratamiento de datos específicos con cada uno de los proveedores de servicios mencionados anteriormente y hemos verificado sus medidas técnicas y organizativas generales. Los proveedores de servicios solo están autorizados a tratar los datos de conformidad con lo dispuesto en la presente Política de Privacidad y únicamente en nombre de nosotros y siguiendo nuestras instrucciones. No se permite ningún tratamiento, uso o subtratamiento adicional de datos para la transferencia de datos fuera del EEE sin nuestro conocimiento.

Utilizamos a los proveedores de servicios enumerados en el listado adjunto https://www.glories.com/providers para los diferentes fines que se describen a continuación:

(i)Registro:
Si usted se registra en nuestro Programa de Fidelización cumplimentando un formulario físico en el centro de atención al cliente, nuestro personal de atención al cliente (el “Personal de Atención al Cliente”) le ayudará a introducir sus datos de carácter personal en la interfaz de registro.


Durante el proceso de registro utilizaremos a un proveedor de servicios para gestionar su cuenta (el “Gestor de Registro de la Cuenta”), que le enviará un mensaje de registro por correo electrónico. En consecuencia, usted deberá facilitar, como mínimo, su nombre, sus apellidos, su fecha de nacimiento y su dirección de correo electrónico. El Gestor de Registro de la Cuenta le facilitará una contraseña inicial y alojará la configuración de su contraseña.

(ii)Gestión de Relaciones con Clientes:

Utilizaremos a un proveedor de servicios para la Gestión de Relaciones con Clientes (CRM) (el “Director de CRM”). El Director de CRM tendrá pleno acceso a los datos de carácter personal que usted introduzca en el Programa de Fidelización o en la App. El Director de CRM combinará los demás datos que nos haya facilitado (por ejemplo, para registrarse en el servicio WiFi) con el conjunto de datos relativos a usted.


(iii)Análisis de su conducta de cliente:

Utilizaremos a un proveedor de servicios para que analice su conducta como cliente (el “Director de Análisis”). El Director de Análisis analizará su conducta de usuario basándose en sus ajustes, sus datos de carácter personal y sus datos de geolocalización.

(iv)Envío de mensajes de correo electrónico:

Utilizaremos a proveedores de servicios para enviarle mensajes de correo electrónico personalizados (el “Gestor de Correo Electrónico”). Si usted se registra en nuestros servicios, recibirá en primer lugar un mensaje de correo electrónico de bienvenida, que será enviado por los Responsables del Tratamiento.

Basándose en análisis realizado por el Director de Análisis en lo que respecta a su conducta como cliente, usted recibirá mensajes de correo electrónico personalizados y notificaciones push, que le serán enviados desde el Gestor de Correo Electrónico en nombre de los Responsables del Tratamiento. En consecuencia, el Gestor de Correo Electrónico tendrá acceso a su dirección de correo electrónico y su nombre y apellidos.

(v)Almacenamiento de datos:

Utilizaremos a un proveedor externo para almacenar sus datos (el “Responsable de Almacenamiento de Datos”). El Responsable de Almacenamiento de Datos estará obligado contractualmente a no usar sus datos de carácter personal en modo alguno. Utilizaremos el servicio para almacenar la base de datos de CRM en un servidor externo.


3.4 Información sobre tecnologías RFID

Con la finalidad de que se beneficie de nuestro Programa de Fidelización (por ejemplo, para utilizar determinados Servicios que ofrecemos), usamos un “chip” RFID que permite que usted se registre en los centros participantes y le ofrezcan determinados Servicios.
La tecnología RFID está basada en “chips” que transmiten información vía radio. Dicha transmisión no puede ser identificada externamente. El chip está integrado en su tarjeta de fidelización. Un dispositivo de lectura emite señales de radio a través de bandas de frecuencia, que son capturadas por el “chip” RFID. Los datos son almacenados en el “chip” y transmitidos posteriormente a través del dispositivo de lectura.
El “chip” RFID contiene un Número Identificador Único (NIU) distinto de su número de miembro o cliente. Los NIUs son tratados exclusivamente por los Responsables del Tratamiento. Por sí mismos, los datos almacenados en el “chip” RFID no permiten identificar al titular de la tarjeta. Se nos transmiten los NIU almacenados en el “chip” RFID para que podamos ofrecerle nuestros Servicios. Los Servicios usados son contrastados con nuestra base de datos y trasmitidos al dispositivo de lectura RFID, utilizando el NIU. No se transmiten otros datos personales. El “chip” RFID no se utiliza para otros fines distintos de los mencionados arriba.
Deberá notificarnos inmediatamente cualquier pérdida o destrucción de su tarjeta de fidelización o del “chip”. En caso de recibir dicha notificación, bloquearemos inmediatamente su número de miembro almacenado en el “chip” RFID para la utilización del Programa de Fidelización, y emitiremos una nueva tarjeta de fidelización con un nuevo NIU.

3.5. Información sobre códigos de barras

Con la finalidad de que se beneficie de nuestro Programa de Fidelización, la tarjeta de fidelización ha sido equipada con un código de barras. El código de barras será escaneado en los establecimientos participantes con finalidades de autenticación (por ejemplo, para verificar descuentos). Los arrendatarios de cada centro comercial verán la confirmación en sus pantallas de que la tarjeta de fidelización está activa y que le permite obtener determinados beneficios. Ningún dato de carácter personal será comunicado a los arrendatarios. El código de barras escaneado nos informa de que la tarjeta de fidelización ha sido utilizada. Combinada con la localización del escáner, podemos identificar dónde ha sido usada. No recibiremos otra información como por ejemplo qué productos ha comprado o qué precios, o de qué descuentos se ha beneficiado.

3.6. Seguridad de los datos

Proteger su privacidad y sus datos de carácter personal es nuestra prioridad. Si usted, como usuario registrado, recibe una contraseña, deberá preservar su confidencialidad, limitar el acceso a su ordenador o dispositivo móvil y cerrar la sesión cuando haya terminado de usar los Servicios. Obtenga más información acerca de sus responsabilidades en https://www.glories.com/termsofuse
Adoptamos medidas de seguridad adecuadas, especialmente de carácter técnico y organizativo, para proteger sus datos de carácter personal con el fin de evitar cualquier pérdida accidental, destrucción, uso indebido, daño y acceso no autorizado o ilegal. No obstante, tenga en cuenta que no puede garantizarse al 100% la seguridad de ninguna transmisión de información realizada a través de Internet o tecnología de almacenamiento.
Los Responsables del Tratamiento han suscrito un contrato de tratamiento de datos que garantiza, en particular, la adopción de medidas de seguridad adecuadas.

4.Transferencia y uso compartido de los datos de carácter personal (destinatarios de los datos de carácter personal)

4.1 Cómo compartimos y divulgamos sus datos de carácter personal
Compartiremos los datos de carácter personal que recabemos a través de los Servicios de la forma siguiente:

4.1.1 Uso compartido con terceros
Podremos compartir sus datos de carácter personal:
•con cualquiera de nuestras entidades vinculadas https://www.glories.com/providers para desarrollar y probar nuevos servicios y funciones. En particular, sus datos serán cecidos la sociedad francesa la sociedad francesa Unibail Management (y a cualquier entidad que la suceda en sus funciones) para i) desarrollar y testear nuevos servicios y funcionalidades, ii) desarrollar programas de fidelización de clientes; (iii) realizar de encuestas, análisis y estudios estadísticos, y elaborar perfiles que permitan mejorar nuestros servicios y (iv) enviar ofertas especiales y promociones
•de manera disociada, de modo que no sea posible identificarle, con los socios comerciales situados en nuestro centro comercial para permitirles que le envíen los anuncios publicitarios que, en su opinión, puedan resultar de su interés;
•con nuestros socios publicitarios y de marketing, de manera disociada, de modo que no sea posible identificarle;
•con nuestros proveedores de servicios de conformidad con lo descrito en el Apartado 3.3 anterior;
•para atender requerimientos de órganos judiciales o reguladores, órdenes judiciales, citaciones o notificaciones procesales, en la medida en que sea necesario para cumplir la legislación aplicable;
•con cualquier sociedad adquirente, cuando los datos de carácter personal sean transferidos en el marco de la venta o transmisión de la totalidad o parte de nuestros activos a otra sociedad.

4.1.2 Uso compartido con terceros elegidos por usted


•Uso compartido con otros usuarios de los Servicios. Cualquier información o contenido que usted divulgue voluntariamente a través de nuestra aplicación móvil o los Servicios de nuestro sitio web quedará a disposición de aquellos usuarios de los Servicios a quienes usted conceda acceso. Los Servicios también le permitirán compartir la totalidad o parte de sus contenidos y datos de carácter personal, de manera individualizada, con los usuarios de su lista de contactos cambiando la configuración de compartir desde los ajustes de los Servicios.
•Uso compartido con redes sociales. Si usted opta por acceder a los Servicios utilizando su cuenta de una red social (como Facebook, Google+ o Twitter) o por hacer clic en uno de los botones de plugin o enlaces de redes sociales (por ejemplo, el botón “Me gusta” de Facebook o el botón “+” de Google) que están disponibles en los Servicios, su contenido y sus datos de carácter personal serán compartidos con las correspondientes redes sociales. Usted reconoce que dicha información podrá ser publicada en su red social, dentro de su cuenta.

Usted reconoce y acepta que el uso de sus datos de carácter personal por las redes sociales, incluyendo la información que comparta con las redes sociales a través de los Servicios, se regirá por las políticas de privacidad de las respectivas redes sociales. Si no desea que las redes sociales recaben información acerca de usted, consulte qué establece en este sentido la política de privacidad de la red social correspondiente y/o cierre la sesión en la red social en cuestión antes de usar nuestros Servicios.

4.2. Comunicación en caso de cambio de titularidad
Si el Grupo Unibail-Rodamco se vea involucrado en una operación de fusión, adquisición, disolución o venta del centro comercial en el que usted se ha registrado como miembro del Programa de Fidelización, nos reservamos el derecho de transferir sus datos personales. Le notificaremos si sus datos personales son comunicados a otra entidad como resultado de una fusión, adquisición, disolución o venta del centro comercial.

5.Periodo de conservación de los datos

Llevaremos a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal con su previo consentimiento durante el periodo de tiempo que haga uso de nuestros Servicios.
Tenga en cuenta que eliminaremos o bloquearemos automáticamente sus datos de carácter personal impidiendo su posterior utilización si usted lleva más de 5 años sin usar los servicios objeto de nuestro Programa de Fidelización (contados a partir del último contacto con usted o el último uso de los servicios por su parte).

6.Sus derechos como interesado

Si usted ejercita cualquiera de los derechos que le asisten de conformidad con este Apartado o la legislación aplicable, comunicaremos cualquier rectificación o cancelación de sus datos de carácter personal o restricción del tratamiento que llevemos a cabo atendiendo a su solicitud, a cada destinatario al que se hayan divulgado los datos de carácter personal de conformidad con el Apartado 4 de la presente Política de Privacidad, salvo que dicha comunicación resulte imposible o conlleve un esfuerzo desproporcionado.

Si desea ejercitar estos derechos y/u obtener toda la información relevante, le rogamos se ponga en contacto con PAC.glorias.contractor@lesglories.com . Se le solicitará que facilite Nombre, apellido, e-mail de contacto; esta información es necesaria para verificar que la solicitud ha sido enviada por usted. Responderemos en el plazo de 1 mes contado a partir de la recepción de su solicitud, aunque nos reservamos el derecho a ampliar dicho plazo a 2 meses. En cualquier caso, si decidimos ampliar el plazo de respuesta, le informaremos transcurrido 1 mes de la recepción de su solicitud.

6.1 Qué puede usted solicitar

De conformidad con la legislación aplicable y lo establecido más adelante, usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación o portabilidad (por ejemplo, para transferir sus datos de carácter personal a otro proveedor de servicios) en lo que respecta a los datos de carácter personal que tratemos acerca de usted, así como solicitar la restricción de dicho tratamiento.

6.2 Rectificación de sus datos de carácter personal

De conformidad con la legislación aplicable, usted tendrá derecho a rectificar los datos de carácter personal que haya compartido con nosotros. A través de su configuración de los Servicios, usted podrá actualizar los datos de su cuenta, modificar la configuración de su perfil, darse de alta o de baja en las comunicaciones que le enviemos y establecer sus preferencias de uso compartido de los Servicios, incluyendo las funcionalidades de geolocalización.
Tenga en cuenta que si desea limitar o modificar el acceso a sus datos de carácter personal por una red social o el uso compartido de los mismos con una red social, deberá ajustar la configuración de la cuenta que tenga en dicha red social.
Si se registra para usar nuestros servicios cumplimentando un formulario físico, le rogamos se ponga en contacto por escrito o por correo electrónico con los Responsables del Tratamiento mencionados anteriormente (Apartado 2) para rectificar sus datos de carácter personal.

6.3 Exactitud de sus datos de carácter personal

Adoptamos medidas razonables para garantizar que sus datos de carácter personal sean exactos y se mantengan actualizados en todo momento. Usted podrá ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento para que le confirmemos si seguimos tratando sus datos de carácter personal.
Si usted determina que los datos de carácter personal que estén siendo tratados por nosotros son inexactos o están incompletos y no puede actualizarlos de conformidad con el Apartado 6.2 de la presente Política de Privacidad, podrá solicitarnos que actualicemos los datos de carácter personal en cuestión. En tal caso, verificaremos su identidad y procederemos a llevar a cabo dicha actualización.

6.4 Cancelación de sus datos de carácter personal

Usted podrá solicitarnos que cancelemos sus datos de carácter personal en cualquier momento. En tal caso, eliminaremos todos los datos de carácter personal que tengamos acerca de usted a la mayor brevedad posible, siempre y cuando dichos datos hayan dejado de ser necesarios para la prestación de los Servicios. Asimismo, cancelaremos (y nos aseguraremos de que dicha cancelación sea realizada también por los encargados del tratamiento a los que contratemos) todos sus datos de carácter personal en caso de que usted revoque su consentimiento o en los supuestos en que la ley nos obligue a hacerlo.

6.5 Restricción de tratamiento

Si usted nos solicita que restrinjamos el tratamiento de sus datos de carácter personal, por ejemplo, en el supuesto de que cuestione la exactitud de sus datos de carácter personal, la legalidad o nuestra necesidad de llevar a cabo su tratamiento, limitaremos el tratamiento de sus datos de carácter personal al mínimo necesario (almacenamiento) y, en su caso, trataremos sus datos únicamente para el inicio, ejercicio o defensa de acciones legales o, si es necesario, la protección de los derechos de otra persona física o jurídica, o para otros fines limitados que establezca la legislación aplicable. En caso de que se levante dicha restricción y sigamos llevando a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal, le informaremos de dicha circunstancia a la mayor brevedad posible.

6.6 Oposición al tratamiento de los datos de carácter personal para el desarrollo de actividades de marketing directo

Si usted ya no desea recibir comunicaciones comercial de marketing directo, podrá solicitarnos que dejemos de utilizar sus datos de carácter personal para tales fines y atenderemos su solicitud a la mayor brevedad posible. En tal caso, ya no podrá usar algunos de nuestros Servicios o funciones específicas para los que esta categoría de tratamiento es esencial (es decir, la recepción de materiales (personalizados) con fines promocionales y de marketing).

Si usted revoca únicamente el consentimiento prestado de manera individualizada para recibir información comercial, no recibirá ninguna información comercial de terceros ajenos al Programa de Fidelización. Tenga en cuenta que seguirá recibiendo información comercial relativa al Programa de Fidelización, incluyendo información acerca de eventos y ofertas del Centro Comercial, al tratarse de una parte esencial del citado Programa de Fidelización.

6.7. Oposición a recibir información y ofertas relativas al Programa de Fidelización

Si usted no desea recibir información relativa al Programa de Fidelización, usted puede solicitarnos que cesemos en el uso de sus datos personales para estas finalidades, y Nosotros lo haremos a la mayor brevedad posible. En tal caso, usted no podría beneficiarse de algunos de Nuestros Servicios o de específicas funcionalidades para las cuales este tipo de tratamiento de datos es necesario.
6.8 Portabilidad de sus datos de carácter personal
Usted tendrá derecho a recibir los datos de carácter personal que nos haya facilitado en relación con usted desde el momento en que entre en vigor el nuevo Reglamento General de Protección de Datos. Si se pone en contacto con nosotros para realizar dicha solicitud, le proporcionaremos sus datos de carácter personal en un formato utilizado habitualmente y legible por máquina a la mayor brevedad posible desde la recepción de su solicitud. Si así lo solicita, enviaremos sus datos de carácter personal a aquel tercero (otro responsable del tratamiento) que usted identifique en su solicitud, salvo que dicha solicitud menoscabe derechos o libertades de terceros y siempre y cuando ello sea técnicamente viable.

6.9 Revocación de su consentimiento

Si usted no desea recibir comunicaciones, por favor, consulte las secciones 6.6 y/o 6.7. Si usted no desea formar parte de nuestro Programa de Fidelización y/0 no desea continuar utilizando la App, podrá revocar su consentimiento en cualquier momento sin alegar motivo alguno. Para ello le rogamos se ponga en contacto con los Responsables del Tratamiento o con el Delegado de Protección de Datos por correo electrónico o directamente en los mostradores de información del Centro Comercial. En tal caso, bloquearemos automáticamente sus datos de carácter personal impidiendo su posterior tratamiento. Tenga en cuenta que la revocación de su consentimiento no afectará a la legalidad cualquier tratamiento llevado a cabo con su previo consentimiento.

Asimismo, tenga en cuenta que no podrá usar los Servicios del Programa de Fidelización o parte de los Servicios si revoca su consentimiento.

Usted podrá desactivar los servicios adicionales tales como “Smart Park” e “In & Out” desde los ajustes de la App. En tal caso, no será necesario que revoque su consentimiento por separado.


Si usted revoca su consentimiento o desactiva sus ajustes en la App podrá seguir usando aquellos servicios con respecto a los cuales no haya revocado su consentimiento.

6.10 Denuncia ante la autoridad de protección de datos

Usted tendrá derecho a presentar una denuncia ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) en relación con nuestras actividades de tratamiento de datos.

6.11 [Derecho a establecer las directrices relativas a la utilización de sus datos de carácter personal tras su fallecimiento
Usted tendrá derecho a establecer las directrices relativas a la utilización de sus datos de carácter personal tras su fallecimiento.]


7. Divulgación de datos de carácter personal

Usted nos facilita sus datos de carácter personal de manera voluntaria, tras prestar su consentimiento a tal efecto durante el proceso de registro y como parte de un requisito contractual para usar los Servicios. Si no nos facilita sus datos de carácter personal, no podrá utilizar ni acceder a todas las características de los Servicios (tales como descuentos personalizados, opciones y preferencias). Al facilitarnos sus datos de carácter personal, también podrá beneficiarse de todas las características de los Servicios y de las ofertas personalizadas que podamos enviarle en cada momento, así como ayudarnos a mejorar nuestros servicios y a analizar adicionalmente sus datos conforme se describe en la presente Política de Privacidad.

8. Proceso automatizado de toma de decisiones / elaboración de perfil
Actualmente no existe ningún proceso automatizado de toma de decisiones o elaboración de perfil que le afecte legalmente o de forma significativa. No obstante lo anterior, le enviaremos ofertas específicas basándonos en sus datos de carácter personal y en el análisis de su conducta de usuario.

9. Actualización de la Política de Privacidad

Podremos revisar o actualizar la presente Política de Privacidad en cualquier momento. Las modificaciones de la presente Política de Privacidad surtirán sus efectos a partir del momento en que sean publicadas en la versión revisada de la presente Política de Privacidad disponible a través de los Servicios. En el supuesto de que introduzcamos modificaciones que consideremos significativas y requieran su consentimiento de conformidad con la legislación aplicable, le informaremos a través de los Servicios y le solicitaremos su consentimiento, en su caso.